ショップニュース

2019/11/1

新発売!

冬のファーストキッチン商品「石窯スープパン4種、スープ4種」

新発売!

お待たせしました!
トマト、クリームカシューナッツペーストをベースに数種類の香辛料を組み合わせ、香りが特徴の「バターチキンカレー」。「免疫力」を高める働きに着目の シールド乳酸菌をプラス!
じっくり炒めた香味野菜ベースにデミグラスソース、ナチュラルチーズ、トマトに赤ワインで
煮込み、牛肉が味わいある濃厚さと食べ応えある「ビーフシチュー」。タンパク質の一種「コラーゲン」をプラス!
あさり、じゃがいも、玉葱、マッシュルーム、人参、キャベツ、ベーコン、セロリの8種類の具材を使用した「クラムチャウダー」。不足がちな「鉄分」をプラス!
北海道産のかぼちゃを使用し、自然な甘さと香味野菜、牛乳、バターを組み合わせた優しい味の「北海道パンプキンポタージュ」。「食物繊維」をプラス!
「石窯スープパン」でも「スープ」でも、楽しめる4種類になっております!これから 寒くなる季節に是非「ホッ。」とするひと時を。

ファーストキッチン

フードコート /ハンバーガー、ピザ、ポテト

ノクティプラザ(2) 1F

ファーストキッチン

創業から受け継がれる理由は・・・

ショップニュース